BACA JUGA:Beberapa Buah dan Sayur Ini Mengandung Vitamin C, Baik untuk Kesehatan
2. Potong Tahu
Selanjutnya potong tahu sesuai selera. Potong menjadi kotak seragam kecil dan rapi.
Ini akan membantu tahu matang secara merata dan lebih menggugah selera.
BACA JUGA:Tetap Tampil Awet Muda, Simak 4 Tips Fashion untuk Pria Agar Tidak Terlihat Tua
3. Memilih Wajan
Gunakan wajan yang bersih dan kering. Wajan yang kotor, terutama makanan lain yang digunakan untuk menggoreng, hal ini meningkatkan risiko tahu hancur dan menempel di wajan.
BACA JUGA:Semarak HUT MAN 2 Kepahiang ke-29, Gelar Lomba MTQ dan Kuliner
4. Penggunaan Minyak
Gunakan minyak baru dan dalam jumlah yang banyak. Minyak yang banyak akan membantu tahu terendam seluruhnya.
Cara ini akan menurunkan risiko tahu menjadi hancur atau lengket ketika dimasak.
BACA JUGA:Polisi Ungkap Peredaran Obat Keras Hexymer di Rejang Lebong
5. Goreng Tahu
Masukkan tahu ke dalam wajan setelah minyaknya panas.
Tahu yang dimasukkan saat minyaknya belum panas, akan mudah lengket dan membuatnya hancur.
BACA JUGA:Berkaca dari Kasus Meikarta, Simak 7 Tips Aman Membeli Properti Agar Tidak Merugi