BACA JUGA:Berkenalan dengan 4 Gaya Parenting dalam Mengasuh Anak, Orang Tua Wajib Tahu!
3. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga layu dan berbau harum.
4. Masukkan cabai merah serta cabai rawit. Tumis hingga layu.
BACA JUGA:Bahas Raperda, Pansus DPRD Kepahiang Undang Pimpinan Bank Bengkulu Cabang
5. Tuang sedikit air lalu masak bumbu hingga air mendidih.
6. Masukkan ikan patin.
BACA JUGA:Tersangka Peragakan 29 Adegan Pembacokan yang Membuat Petani Meninggal
7. Masukkan kecap, daun salam, daun jeruk, gula, kaldu ayam bubuk, penyedap rasa, garam, dan kecap. Aduk sampai rata.
8. Koreksi rasa, jika telah matang, angkat.
9. Tumis ikan patin pedas siap dinikmati selagi hangat.
BACA JUGA:Perkara Popok Bayi, Warga Kota Bengkulu Ditusuk Tetangga
Demikian resep membuat tumis ikan patin pedas yang cocok dijadikan menu makan malam bersama keluarga. Rasanya lezat dan cara membuatnya cukup mudah, jadi tidak ada salahnya untuk mencoba resep yang satu ini.
Selamat mencoba dan semoga bermanfaat. (**)