- Minyak (digunakan untuk menumis)
Bumbu:
- 1/2 sdt garam
- 1 sdt kaldu jamur bubuk
- 1/4 sdt lada bubuk
BACA JUGA:Cek di Sini! 6 Manfaat Merawat Tanaman Hias, Baik Bagi Kesehatan
- 1/2 sdt kaldu ayam bubuk
Cara membuat:
1. Terlebih dulu, tumis bawang putih sampai harum dan sedikit berwarna kekuningan. Lalu masukkan udang, dan tumis sejenak. Kemudian dapat tuang air serta biarkan mendidih dulu.
2. Setelah itu, tambahkan tahu putih lalu taburi sedikit daun bawang, lalu diaduk rata.
BACA JUGA:Aksi Balap Liar di Pantai Abrasi, 13 Pemuda Diamankan
3. Selanjutnya beri bumbu, jangan lups untuk dicicipi dahulu.
4. Bila sudah sesuai, biarkan dimasak beberapa saat. Kemudian matikan api, dan angkat.
5. Terakhir kamu dapat taburi lagi sedikit daun bawang, dan sajikan selagi hangat.
BACA JUGA:Warga Desa Aturan Mumpo II Terkena Peluru Nyasar
2. Resep tahu cabe garam