Pernah Buat Olahan dari Buah Peach? Cobain 5 Jenis Makanan Ini, Bikin Ketagihan Lagi dan Lagi!
Pernah Buat Olahan dari Buah Peach? Cobain 5 Jenis Makanan Ini, Bikin Ketagihan Lagi dan Lagi!--(Sumber Foto: Doc/BETV)
3. Peach streusel muffins
Ide olahan buah peach lezat berikutnya adalah streusel muffins. Pencinta muffins dan peach wajib tahu olahan satu ini.
Memiliki rasa manis dengan tekstur lembut membuat olahan satu ini terasa sangat nikmat, meskipun biasanya muffins dibuat dari rasa coklat. Namun olahan muffins dari buah persik tidak kalah lezat dari muffins pada umumnya.
Menambahkan glasir vaanila di atasnya membuat peach streusel muffins menjadi tambah lezat, cocok diikmati di waktu santai.
BACA JUGA:Menuju Wilayah Birokrasi Bersih Melayani, Kejati Bengkulu Jalin Kerjasama dengan UMB
BACA JUGA:Simpel Anti Ribet, Begini 5 Cara Gunakan Tanaman Rosemary untuk Rawat Rambut
4. Spicy peach salad
Selain muffins, buah peach juga bisa diolah menjadi salad. Rasa manis dan segar dari buah peach membuat olahan salad menjadi lebih lezat.
Bagi kamu yang sedang program diet, bisa coba olahan satu ini. Ditambah lagi buah peach memiliki kandungan serat tinggi yang bisa membantu menurunkan berat badan.
Selain itu, spicy peach salad menawarkan rasa yang beda, potongan buah persik yang segar dan manis dipadukan dengan rasa pedas dari cabe, merica, dan bumbu lainnya membuat salad dari buah peach terasa lebih lezat dan berbada dari salad biasanya.
BACA JUGA:Aman Dikonsumsi Si Kecil, Ini 4 Manfaat Buah Peach untuk Anak yang Perlu Bunda Ketahui
BACA JUGA:Apa Sih Manfaat Rosemary Oil untuk Rambut? Simak Jawabannya di Sini
5. Peach ice cream
Ide olahan buah peach lezat yang terakhir adalah peach ice cream. Bagi pencinta ice cream dan buah peach wajib coba olahan satu ini.
Rasa manis dan segar dari buah peace sangat cocok diolah menjadi ice cream. Selain itu, olahan buah satu ini menawarkan rasa yang enak dan dapat dinikmati oleh semua kalangan, mulai dari anak kecil hingga orang tua.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:

