Resep Mie Nyemek Pedas Gurih, Enak Disantap Kapan Aja

Resep Mie Nyemek Pedas Gurih, Enak Disantap Kapan Aja

Gambar hanya ilustrasi--(Sumber Foto: Doc/BETV)

BETVNEWS - Resep mi nyemek pedas gurih, enak disantap kapan aja.

Salah satu olahan mi terpopuler di kalangan masyarakat Indonesia ialah mi nyemek.

Mi nyemek merupakan makanan khas dari Yogyakarta.

BACA JUGA:Wajib Cobain! Inilah Resep Mie Aceh Ala Rumahan, Tak Kalah Nikmat dan Lezat, Dijamin Ketagihan

Mie nyemek atau yang dikenal juga sebagai bakmi godog memiliki cita rasa yang pedas dan gurih.

Perpaduan rasa manis bercampur gurih dan pedas inilah yang membuat mi nyemek enak dinikmati selagi masih panas berasap apalagi ditambah dengan aneka macam isian.

BACA JUGA:Wajib Coba! Resep Corndog Mozarella ala Korea, Bisa Jadi Ide Bisnis Kuliner Kekinian yang Menguntungkan!

Kuahnya sedikit dan cenderung kental menjadi ciri khasnya, sehingga siapapun yang mencicipinya pasti akan suka dan ketagihan.

Berikut ini resep mi nyemek yang dilansir dari berbagai sumber, dijamin enak dan bikin ketagihan.

BACA JUGA:Lumer di Mulut! 5 Resep Klepon Ketan Gampang Anti gagal, Jajanan Sederhana Rasa Bintang Lima

1. Resep Mi Nyemek Pedas

Bahan:

- 2 sdm minyak goreng, untuk menumis

- 1 telur ayam, kocok lepas

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: