KPU

5 Resep Olahan Pisang Kekinian, Dari yang Cruncy Hingga yang Lumer di mulut, Wajib Coba!

5 Resep Olahan Pisang Kekinian, Dari yang Cruncy Hingga yang Lumer di mulut, Wajib Coba!

Resep Pisang Kekinian--(Sumber Foto: Doc/BETV)

- 100 gr tepung terigu

- 50 gr tepung maizena

BACA JUGA:Resep Tempe Mendoan Anti Gagal, Menu Makanan Simpel dan Lezat Bergizi

- 50 gr tepung beras

- 2 sdm margarin, cairkan

- 1/2 sdt garam

- 1 sdt gula pasir

- Air secukupnya

Bahan taburan:

- Gula palem secukupnya

- Keju cheddar parut secukupnya

-Kental manis secukupnya

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Puding Jagung Manis, Intip Tipsnya Supaya Puding Lembut dan Lumer di Mulut

Cara membuat:

1.  Belah pisang masing-masing menjadi 4 bagian, kemudian celupkan kedalam adonan pencelup sampai rata. Lalu goreng ke dalam minyak panas sampai matang. Angkat dan tiriskan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: