5 Resep Olahan Pisang Kekinian, Dari yang Cruncy Hingga yang Lumer di mulut, Wajib Coba!
Resep Pisang Kekinian--(Sumber Foto: Doc/BETV)
- 100 gr tepung terigu
- 50 gr tepung maizena
BACA JUGA:Resep Tempe Mendoan Anti Gagal, Menu Makanan Simpel dan Lezat Bergizi
- 50 gr tepung beras
- 2 sdm margarin, cairkan
- 1/2 sdt garam
- 1 sdt gula pasir
- Air secukupnya
Bahan taburan:
- Gula palem secukupnya
- Keju cheddar parut secukupnya
-Kental manis secukupnya
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Puding Jagung Manis, Intip Tipsnya Supaya Puding Lembut dan Lumer di Mulut
Cara membuat:
1. Belah pisang masing-masing menjadi 4 bagian, kemudian celupkan kedalam adonan pencelup sampai rata. Lalu goreng ke dalam minyak panas sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: