KPU

10 Rekomendasi Kue Kering untuk Idul Adha, Salah Satunya Cookies Dark Choco Almond, Intip yang Lain

10 Rekomendasi Kue Kering untuk Idul Adha, Salah Satunya Cookies Dark Choco Almond, Intip yang Lain

Ilustrasi. Rekomendasi kue kering untuk Idul Adha.--(Sumber Foto: Doc/BETV)

BETVNEWS - Cek rekomendasi kue kering yang cocok dihidangkan saat Idul Adha mendatang, salah satunya cookies dark choco almond, simak penjelasannya di sini.

Kue kering menjadi komponen penting yang wajib ada saat lebaran Idul Adha. Seperti yang diketahui bahwa ketika hari raya, semua umat muslim akan saling bersilaturahmi.

Oleh karenanya camilan sangat diperlukan sebagai teman ngoberol bersam tamu yang datang. Camilan yang paling digemari biasanya kue kering.

BACA JUGA:Jarang Diketahui, Ini 7 Manfaat Kurban di Hari Raya Idul Adha, Jadi Amalan yang Dicintai Allah SWT

Salah satu kue kering yang bisa dihidangkan untuk lebaran Idul Adha adalah cookies dark choco almond.

Menawarkan rasa yang manis dan gurih membuat kue kering ini sangat digemari, cocok menjadi isi toples saat lebaran.

Selain itu, nastar keju juga menjadi salah satu kue kering yang wajib ada ketika lebaran Idul Adha. Karena kue satu ini menjadi yang paling favorit saat lebaran, baik Idul Fitri maupun Idul Adha.

Namun tidak nahya nastar, masih banyak kue kering yang bisa menjadi ide cemilan di hari raya mulai dari semprit, cheese stick, putri salju, kastengel, dan lainnya.

Dilansir dari laman resmi detil.com, berikut rekomendasi kue kering untuk Idul Adha:

BACA JUGA:Begini Cara Menyembelih Hewan Kurban di Hari Raya Idul Adha

1. Nastar Keju

Rekomendasi kue kering untuk Idul Adha yang pertama adalah nastar keju. Camilan satu ini harus ada di atas meja saat hari raya lebaran.

Nastar berbentuk bulat berwarna kuning keemasan dan memiliki rasa yang gurih, manis, serta lezat.

Bentuknya yang kecil cocok untuk sekali makan, perpaduan keju dan asam manis dari selai nanas di dalamnya membuat tidak bisa berhenti makan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: