5 Tips Olah Daging Sapi Agar Lebih Lezat dan Sehat, Teknik Memotong Ikut Berperan

5 Tips Olah Daging Sapi Agar Lebih Lezat dan Sehat, Teknik Memotong Ikut Berperan

Ilustrasi. 5 tips olah daging sapi agar lebih lezat dan sehat, teknik memotong ikut berperan--(Sumber : Doc/BETV)


--(Sumber : iStockPhoto)

Lemak pada daging sapi memang memberikan rasa gurih, tetapi terlalu banyak lemak bisa berdampak buruk bagi kesehatan. 

Oleh sebab itu, sebaiknya potong bagian lemak yang terlihat berlebih sebelum memasak untuk mengurangi asupan lemak jenuh. 

Selain membuat daging lebih sehat, teknik ini juga membantu menjaga masakan agar tidak terlalu berminyak.

BACA JUGA:Pemkot Bengkulu Usulkan Pembangunan Jalan Penghubung Antar Perumahan

BACA JUGA:BCS Luncurkan Program Baru, Tawarkan Sejumlah Kemudahan Bagi Calon Jamaah Umroh

Demikian 5 tips mengolah daging sapi yang perlu kamu ketahui. Terapkan tips ini untuk daging sapi yang lebih lezat dan sehat. Semoga informasi ini bermanfaat!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: