BACA JUGA:8 Perusahaan Sawit di Bengkulu Denda Bayar Kerugian Negara, 5 Terancam Pidana, Ini Penjelasan DLHK
BACA JUGA:Komisi IV DPRD Provinsi Bengkulu Audensi dengan Forum Komite Sekolah Bahas Program Pendidikan Gratis
6. Lobak manis (Watermelon radish)
--(Sumber : iStockPhoto)
Lobak manis atau dikenal juga dengan nama watermelon radish memiliki warna kulit putih dengan bagian dalam berwarna merah muda.
Rasa lobak ini lebih manis dan tidak terlalu pedas sehingga seringkali digunakan untuk dekorasi atau hidangan mentah seperti salad.
Lobak manis ini cukup diiris tipis dan ditambahkan sebagai pelengkap untuk memberikan tampilan yang menarik sekaligus menambah tekstur segar pada hidangan.
BACA JUGA:Cair Lagi, Cukup Kumpulkan Koin Pakai Aplikasi Saldo DANA Ini, Segera Klaim di Sini
BACA JUGA:Lidah Buaya Dapat Diolah Jadi Obat Herbal, Gimana? Intip Caranya Disini!
Demikian jenis-jenis lobak dan cara mengolahnya yang perlu kamu ketahui. Semoga informasi ini bermanfaat!