Inilah 4 Tips Cara Mengolah Bayam yang Baik dan Benar, Nomor 2 Wajib Kamu Hindari, Yuk Cek Disini
4 Tips Cara Mengolah Bayam yang Baik dan Benar, Nomor 2 Wajib Kamu Hindari--(Sumber Foto: Doc/BETV)
Mengolah bayam jangan terlalu lama, cukup sebentar saja. Masaklah bayam hingga daunnya mulai sedikit layu dan tidak mengubah warna daun, kurang lebih sekitar 5 menit saja.
Jika pengolahannya benar, maka daun bayam masih berwarna hijau, namun apabila daun bayam sudah berubah warna menjadi sedikit lebih pucat, sangat disayangkan. Walaupun layak dikonsumsi, akan tetapi kandungan gizi di dalamnya sudah tidak maksimal.
Itulah tadi informasi mengenai 4 tips cara mengolah bayam yang baik dan benar. Pastikan kamu terapkan ketika memasak sayur bayam ya. Semoga membantu dan bermanfaat. (*)
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:

