3 Resep Telur Buncis Sederhana dan Kaya Gizi, Intip Cara Membuatnya di Sini
Foto merupakan ilustrasi.--(Sumber Foto: Endeus.tv)
Bahan pencelup:
- Tepung terigu 3 sdm
- Tepung beras 1 sdm
- Tepung maizena 1 sdm
- Garam (secukupnya)
BACA JUGA:Beberapa Buah dan Sayur Ini Mengandung Vitamin C, Baik untuk Kesehatan
- Merica bubuk (secukupnya)
- Penyebab rasa (secukupnya)
Cara membuat:
1. Terlebih dulu campurkan 3 bahan tepung ke wadah, kecuali air.
2. Ambilah 2 sdm tepung lalu dikasih air secukupnya.
3. Kemudian celupkan buncis pada adonan basah terlebih dulu, lalu celup pada adonan tepung kering.
BACA JUGA:109 Desa Belum Ajukan Pencairan DD Tahap 1
4. Apabila ingin lebih crispy lagi bisa diulang pada adonan basah dan adonan kering.
5. Lalu goreng dengan minyak banyak dan panaskan, goreng hingga matang kecokelatan dan tiriskan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: