Kacang Kedelai Baik untuk Ibu Hamil Berkat Kandungan Asam Folat, Simak Manfaat Lainnya di Sini

Kacang Kedelai Baik untuk Ibu Hamil Berkat Kandungan Asam Folat, Simak Manfaat Lainnya di Sini

Kacang kedelai baik untuk ibu hamil berkat kandungan asam folat, simak manfaat lainnya di sini--(Sumber Foto: Doc/BETV)

Lemak nabati yang ada di dalam kacang kedelai ini baik dan aman untuk dikonsumsi oleh ibu hamil sehingga dapat menjadi cadangan lemak bagi janin dan juga ibu hamil. 

BACA JUGA:Membantu Pembentukan Tulang Janin, Ini 3 Manfaat Lain Buah Rambutan untuk Ibu Hamil

5. Sumber Karbohidrat

Selain manfaat di atas, kacang kedelai juga dapat menjadi sumber karbohidrat untuk memberikan energi pada ibu hamil. 

Berkat energi tersebut, ibu hamil dapat melakukan berbagai aktivitas sehari-hari tanpa adanya halangan. Asupan karbohidrat ini juga dapat mengatasi rasa lelah yang sering dirasakan oleh ibu hamil. 

BACA JUGA:7 Manfaat Buah Naga untuk Ibu Hamil, Lancarkan Pencernaan hingga Tangkal Radikal Bebas

Demikian beberapa manfaat mengonsumsi kacang kedelai untuk ibu hamil yang perlu kamu ketahui. Yuk segera klaim manfaatnya dengan rutin mengonsumsi kacang bernutrisi ini. Semoga bermanfaat.(*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: