dempo

Enak dan Lezat, Ini Cara Membuat Asam Pedas Daging Sapi, Ide Masakan untuk Idul Adha

Enak dan Lezat, Ini Cara Membuat Asam Pedas Daging Sapi, Ide Masakan untuk Idul Adha

Ilustrasi. Ini cara membuat asam pedas daging sapi, ide masakan untuk Idul Adha.--(Sumber Foto: Web/Cookpad.com)

Bahan:

- 250 gr daging sapi (dipotong dadu ukuran besar)

- 1 buah wortel (potong dadu)

- 1 buah kentang (potong dadu)

Bumbu:

- 2 batang daun seledri

- 1 batang daun bawang

- 3 siung bawang putih (memarkan dan cincang)

- 4 siung bawang merah (diiris tipis)

- 2 ruas jahe (memarkan)

- 1/2 sdt merica bubuk

- 1/4 buah pala (haluskan)

- 1/4 sdt kaldu sapi bubuk

- Garam, gula (secukupnya)

BACA JUGA:Sate Sapi hingga Kari Kambing, Ini 10 Ide Olahan Daging Kurban yang Lezat untuk Idul Adha

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: