Redakan Mual hingga Menjaga Sistem Imun, Ini 7 Manfaat Mengonsumsi Buah Leci Bagi Ibu Hamil
Ilustrasi. Ibu Hamil Mengonsumsi Buah Leci--(Sumber Foto: web/istockphoto)
BETVNEWS - Redakan mual hingga menjaga sistem imun di masa kehamilan, ini 7 manfaat mengonsumsi buah leci bagi ibu hamil yang harus kamu ketahui.
Seperti yang diketahui, apapun makanan maupun minuman yang dikonsumsi oleh ibu hamil pasti akan berdampak pada si bayi.
Semakin sehat makanan yang dikonsumsi oleh sang ibu maka semakin sehat pula kondisi janin yang ada di dalam kandungan.
Apakah manfaat buah leci ikut berefek pada bayi? Maka jawabannya adalah iya. Manfaat yang terdapat di dalam buah leci pasti akan ikut dirasakan oleh si jabang bayi.
Ibu hamil pastinya membutuhkan banyak asupan nutrisi bagi tubuhnya dan janin yang sedang dikandungnya.
Oleh karena itu, ibu hamil sangat disarankan untuk mengonsumsi buah leci karena ada begitu banyak manfaat buah leci untuk kesehatan ibu hamil.
BACA JUGA:Kades Jenggalu dan Ormas Larang Pemilik Lahan Eks HGU Syahbudin Panen Sawit, Nyaris Adu Jotos
Buah leci mengandung banyak nutrisi serta vitamin seperti air, karbohidrat, protein, mineral, serta, gula, serta vitamin C.
Ibu hamil dan janin di dalam kandungan adalah satu kesatuan yang tidak dapat dipisahkan
Mengonsumsi buah leci dengan jumlah yang cukup dapat memberikan manfaat kesehatan yang cukup untuk ibu hamil dan bayi.
BACA JUGA:Kesehatan Kulit Makin Terjaga, Cukup Konsumsi Buah Ceri Secara Rutin, Ini Manfaat yang Ditawarkan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: