KPU

Redakan Mual hingga Menjaga Sistem Imun, Ini 7 Manfaat Mengonsumsi Buah Leci Bagi Ibu Hamil

Redakan Mual hingga Menjaga Sistem Imun, Ini 7 Manfaat Mengonsumsi Buah Leci Bagi Ibu Hamil

Ilustrasi. Ibu Hamil Mengonsumsi Buah Leci--(Sumber Foto: web/istockphoto)

BETVNEWS - Redakan mual hingga menjaga sistem imun di masa kehamilan, ini 7 manfaat mengonsumsi buah leci bagi ibu hamil yang harus kamu ketahui.

Seperti yang diketahui, apapun makanan maupun minuman yang dikonsumsi oleh ibu hamil pasti akan berdampak pada si bayi.

Semakin sehat makanan yang dikonsumsi oleh sang ibu maka semakin sehat pula kondisi janin yang ada di dalam kandungan.

BACA JUGA:Ini 8 Manfaat Mengonsumsi Buah Leci Secara Rutin, Nomor 1 Menjaga Kesehatan Kulit, Cek Lainnya di Sini

BACA JUGA:Ini Manfaat Mengonsumsi Buah Leci, Mampu Mengatasi Kulit Kusam, Cek Khasiat Lainnya Bagi Kecantikan di Sini

Apakah manfaat buah leci ikut berefek pada bayi? Maka jawabannya adalah iya. Manfaat yang terdapat di dalam buah leci pasti akan ikut dirasakan oleh si jabang bayi.

Ibu hamil pastinya membutuhkan banyak asupan nutrisi bagi tubuhnya dan janin yang sedang dikandungnya.

Oleh karena itu, ibu hamil sangat disarankan untuk mengonsumsi buah leci karena ada begitu banyak manfaat buah leci untuk kesehatan ibu hamil.

BACA JUGA:Kades Jenggalu dan Ormas Larang Pemilik Lahan Eks HGU Syahbudin Panen Sawit, Nyaris Adu Jotos

BACA JUGA:Mantan Bupati Mukomuko dan Anggota DPRD Provinsi Bengkulu dari PAN Dukung Penuh Paslon Rohidin-Meriani

Buah leci mengandung banyak nutrisi serta vitamin seperti air, karbohidrat, protein, mineral, serta, gula, serta vitamin C.

Ibu hamil dan janin di dalam kandungan adalah satu kesatuan yang tidak dapat dipisahkan

Mengonsumsi buah leci dengan jumlah yang cukup dapat memberikan manfaat kesehatan yang cukup untuk ibu hamil dan bayi.

BACA JUGA:Kesehatan Kulit Makin Terjaga, Cukup Konsumsi Buah Ceri Secara Rutin, Ini Manfaat yang Ditawarkan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: