Rasakan Sensasinya, Ternyata Kulit Jeruk Dapat Diolah Agar Bisa Dikonsumsi, Cek Selengkapnya Disini

Rasakan Sensasinya, Ternyata Kulit Jeruk Dapat Diolah Agar Bisa Dikonsumsi, Cek Selengkapnya Disini--(Sumber Foto: Doc/BETV)
BETVNEWS - Agar Bisa Dikonsumsi, ternyata mengolah kulit dari buah jeruk caranya cukup mudah. Penasaran? yuk, simak penjelasannya disini.
BACA JUGA:Jangan Asal! Begini Cara Aman dan Legal Klaim Saldo DANA Gratis, Dompet Nyaman Hati Tenang
Dengan Kandungan vitamin C yang terdapat dalam buah jeruk sangatlah banyak dan baik untuk kesehatan seperti, meningkatkan kekebalan tubuh hingga menyembuhkan luka.
Memiliki batang yang berduri dan bahasa latin citrus, menjadi ciri khas dalam buah jeruk.
Buah yang satu ini menjadi salah satu pilihan yang disukai banyak orang, dengan berbagai macam rasa manis, pahit, serta asam.
Biasanya dalam satu buah jeruk dengan berat 200 gram terdapat kandungan 116,6 mg vitamin C.
BACA JUGA:Ramadhan Berkah! Tinggal Tap Link Saldo DANA Rp300 Ribu Langsung Cair ke Rekeningmu, Buruan Coba
Namun, perlu kamu ketahui kulit jeruk ternyata juga bisa diolah menjadi makanan daripada harus kamu buang dan dianggap sebagai sampah.
Selain isinya, dengan aromanya yang harum kulit jeruk ini juga terdapat kandungan gizi dan vitamin C yang tidak kalah baiknya untuk kesehatan tubuh, serta kandungan serat yang baik untuk pencernaan.
Nah, jika kamu penasaran dengan cara mengolah kulit jeruk agar bisa dikonsumsi, yuk simak penjelasan berikut ini yang telah BETV rangkum.
BACA JUGA:Susu Putih Mengandung AHA Alami, Klaim 6 Manfaat Ini untuk Kecantikan Kulit Wajah
BACA JUGA:Komsumsi Daging Ayam Dapat Memperkuat Tulang hingga Menurunkan Kolesterol, Cek Manfaat di Sini
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: