5 Resep Olahan Makanan dari Biji Kacang Kedelai

5 Resep Olahan Makanan dari Biji Kacang Kedelai--(Sumber Foto: Doc/BETV)
BETVNEWS - Jadikan makanan yang enak untuk dikonsumsi, ini 5 resep olahan dari biji kacang kedelai, simak ulasan selengkapnya disini.
Kacang kedelai memiiki kandungan nutrisi dan protein yang tidak sedikit dan sangat baik untuk kesehatan.
BACA JUGA:Taps Link di Layar Ponsel, Saldo DANA Rp145.000 Auto Masuk ke E-wallet
BACA JUGA:Mencegah Jerawat Muncul, Cek di Sini Manfaat Kulit Manggis yang Jarang Diketahui
Ada vitamin C, asam folat, serat, kalsium, zat besi, magnesium, fosfor, thiamin, dan potassium.
Kacang kedelai merupakan salah satu jenis kacang yang sering dikonsumsi dan diolah menjadi beberapa jenis makanan sehat.
BACA JUGA:Keluarga Security PT. RAA Bengkulu Tengah Minta Polisi Segera Tangkap Pelaku Pembacokan
Namun, uniknya kacang ini memiliki beberapa jenis warna yaitu kedelai hijau, kuning, hitam, dan cokelat.
Dan yang paling banyak dikonsumsi serta di olah yaitu kacang kedelai berwarna cokelat.
BACA JUGA:Isi Survei dan Main Mini Game Dapat Cuan Gratis Rp115.000, Lumayan untuk Jajan, Cek Caranya di Sini!
BACA JUGA:Kenali Sederet Manfaat Biji Kacang Kedelai untuk Kesehatan Tubuh
Lantas, apa saja olahan makanan dari biji kacang kedelai?
Apakah kamu tertarik untuk mengelolahnya?
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: