Jika wajan cukup besar, Anda bisa menambahkan 2 kerupuk sekaligus.
BACA JUGA:Peringati Hari Perempuan Internasional 8 Maret 2023, Intip Sejarah dan Cara Perayaannya!
Tekan ke bawah agar mengembang maksimum dan jaga kerupuk agar tidak melengkung.
Setelah kerupuk mengembang, jangan langsung diangkat. Balik dan tunggu sembari sesekali disiram minyak panas sampai berubah warna menjadi kecoklatan, lalu angkat dan tiriskan.
BACA JUGA:Pintar Season 6, Audisi Peserta dari Kepahiang dan Rejang Lebong
Tidak perlu menunggu kerupuk udang mengeras setelah digoreng karena akan menjadi keras dan renyah dengan sendirinya setelah ditiriskan dari minyak goreng.
BACA JUGA:Meski Tahan Imbang Uzbekistan 0-0, Indonesia Gagal Lolos Perempat Final Piala Asia U-20 2023
Demikian 4 tips menggoreng kerupuk udang agar renyah dan mengembang sempurna. Semoga bermanfaat. (*)