Fosfor: 17 persen dari kebutuhan harian
Riboflavin: 9 persen dari kebutuhan harian
Niasin: 51 persen dari kebutuhan harian
Selenium: 35 persen dari kebutuhan harian
Kalium: 5 persen dari kebutuhan harian
Seng: 7 persen dari kebutuhan harian
Tiamin: 6 persen dari kebutuhan tubuh
Tembaga: 4 persen dari kebutuhan tubuh
BACA JUGA:Jadi Herbal Berkhasiat, Ini 7 Manfaat Tanaman Rosemary untuk Kesehatan, Bisa Tingkatkan Fungsi Otak
BACA JUGA:7 Manfaat Salad Buah yang Ditawarkan bagi Kesehatan Ibu Hamil, Kamu Perlu Tahu
Daging ayam ini memiliki kandungan lemak, namun tidak begitu banyak, sehingga kamu bisa tetap mengonsumsinya.
Kamu bisa membuat berbagai jenis olahan dari bahan ini, dengan cara pengolahan yang benar, tentunya kamu bisa memperoleh manfaat dari mengonsumsinya.
Dilansir dari berbagai sumber, berikut beberapa manfaat daging ayam untuk kesehatan.
Manfaat daging ayam untuk kesehatan
1. Memperkuat tulang