
Vitamin A: 151 microgram.
Natrium: 66,1 miligram.
Karbohidrat: 55,2 gram.
Zat besi: 3,8 miligram.
Magnesium: 64,8 miligram.
Potasium: 821 miligram.
Kamu bisa mengonsumsi buah satu ini, terlebih selain dimakan langsung dapat juga diolah menjadi makanan atau minuman sehat.
BACA JUGA:Khasiat dari Daun Mangga untuk Kesehatan Tubuh, Cek Manfaatnya di Sini
BACA JUGA:Suka Konsumsi Terong Belanda? Ternyata Ini 7 Manfaatnya untuk Kesehatan Tubuh
Dilansir dari berbagai sumber, berikut beberapa manfaat konsumsi buah markisa yang perlu diketahui bumil.
Manfaat buah markisa untuk ibu hamil
1. Menjaga kesehatan mata
Tidak hanya baik untuk kulit, buah markisa bagi ibu hamil bisa bermanfaat agar mata tetap sehat.
Kandungan vitamin A dalam buah inilah yang membantu menjaga kesehatan mata.
Ibu hamil dapat mengonsumsi buah ini dalam jumlah yang cukup, agar bisa merasakan manfaatnya.