1. Singkong yang sudah diparut, diperas sedikit. Sisihkan.
2. Lalu, campur santan, gula, garam, dan vanili. Aduk rata. Masukkan singkong parut.
3. Panaskanlah kukusan dan siapkan loyang yang sudah diolesi minyak dan dialasi plstik tahan panas.
4. Lalu, tuanglah adonan singkong keloyang dan hentak-hentakan.
5. Terakhir, kukus selama lebih kurang 30 menit, angkat dan dinginkan.
BACA JUGA:Salad Buah Ini Ampuh Menjaga Tekanan Darah, Baik untuk Bumil Tetap Sehat, Cek Manfaat di Sini
BACA JUGA:Enak dan Bergizi, 5 Resep Sayur Oyong Pas untuk Keluarga di Rumah, Buruan Coba!
Itulah rangkaian ulasan artikel terkait tentang 4 resep olahan camilan dengan bahan dasar dari singkong.
Semoga bermanfaat.