Kalsium: 223 mg.
Natrium: 2 mg.
Kalium: 50,6 mg.
Thiamin (vitamin B1): 0,01 mg.
Tembaga: 0,19 mg.
Seng (zinc): 0,8 mg.
Beta Karoten: 118 microgram (mcg).
Riboflavin (vitamin B2): 0,08 mg.
Niasin: 0,1 mg.
Makanan tahu ini merupakan olahan yang terbuat dari kedelai yang mempunyai tekstur lembut dan kenyal.
Bahkan ada berbagai jenis olahan makanan berbahan dasar tahu yang dapat kamu temukan.
Tahu menjadi salah satu bahan makanan yang kerap disajikan untuk masakan sehari-hari.
BACA JUGA:Butuh Kursi Roda? Dinsos Bengkulu Selatan Buka Layanan Pinjam Gratis
BACA JUGA:Ini Dia Manfaat Tak Terduga Apel Hijau untuk Kecantikan, Bantu Produksi Kolagen Alami
Berikut ini telah BETV rangkum mengenai beberapa fakta menarik tahu yang jarang diketahui.
Fakta menarik tentang tahu