5 Resep Olahan Pare Enak dan Tidak Pahit, Makan Dijamin Makin Lahap
5 Resep Olahan Pare Enak dan Tidak Pahit, Makan Dijamin Makin Lahap--(Sumber Foto: Doc/BETV)
5. Pare Krispi Pedas
Olahan pare enak dan tidak pahit yang terakhir adalah pare krispi pedas. Cek bahan dan cara membuatnya di bawa ini:
Bahan:
- 3 buah pare
- 150 gram tepung beras
- 2 sdm tepung tapioka
- 1 sdt bubuk bawang bawang putih
- 1 sdt garam
- 1 sdt bubuk cabai
- kaldu bubuk secukupnya
- 200 cc air matang
- Remas pare yang sudah diiris dengan garam hingga layu
- Campurkan tepung, bubuk cabe, dan penyedap
- Celupkan pare ke dalam adonan sebelumnya
- Goreng pare hingga kecoklatan
- Pare krispi pedas siap dimakan
BACA JUGA:Berdaya di Desa, UMKM Gula Aren Ini Berhasil Ekspor Tembus Pasar Global Berkat BRI
BACA JUGA:Buruan! Ambil Uang Gratis Senilai Rp100.000 Lewat Link Tautan Ini, Hanya Berlaku 24 Jam Saja
Demikian informasi mengenai resep olahan pare yang lezat, semoga bermanfaat.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:

