Enak dan Lezat, Cek di Sini Proses Pembuatan Keju yang Kaya Nutrisi, Digemari Banyak Orang
Ilustrasi. Enak dan lezat, cek di sini proses pembuatan keju yang kaya nutrisi, digemari banyak orang.--(Sumber Foto: Doc/BETV)
Proses terakhir dalam pembuatan keju ini adalah pematangan keju.
Proses pematangan keju dilakukan dengan menggunakan beberapa cara, yaitu dengan cara tertutup, terbuka atau dengan diberikan tambahan garam.
Keju yang memerlukan tambahan garam adalah salah satu keju yang terkenal di Indonesia yaitu keju cheddar.
Dalam proses ini, keju disimpan berdasarkan jenisnya dalam waktu yang diinginkan oleh pembuatnya.
Beberapa jenis keju dapat disimpan dalam hitungan bulan bahkan hingga bertahun-tahun.
BACA JUGA:Buah Pepaya Tidak Boleh Dikonsumsi 5 Kelompok Orang Ini, Cek Siapa Tahu Kamu Salah Satunya
BACA JUGA:Daging Bangkai Beredar di Bengkulu Selatan, Distan Tegaskan Sidak Bukan Tugas Mereka
Inilah beberapa proses pembuatan keju yang dapat kamu ketahui dan jarang banyak orang tahu. Semoga membantu.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:

