5. Beri bumbu saus tiram, kaldu jamur, merica, kecap asin, kecap manis, dan garam.
6. Masak hingga mendidih.
BACA JUGA:Totalitas! Masih Berbaju Pengantin, Pria Ini Tinggalkan Resepsi Demi Tes Wawancara PPS
Tambahkan sawi putih dan pokchoy, lalu masak hingga seluruh sayuran layu.
Masukkan larutan kanji, kemudian aduk hingga kental lalu angkat.
BACA JUGA:Klasemen Liga Inggris: Arsenal Makin Kokoh di Puncak
Tips membuat Capcay Kuah Udang:
1. Saat memasak sayuran, rebus sayuran yang keras terlebih dahulu. Jika sudah hampir lunak, baru masukkan sayuran daun agar sayuran tidak terlalu lembek dan hancur.
2. Bila ingin aroma dan rasa udang menjadi lebih kuat, maka tambahkan kaldu udang atau juga bisa tambahkan sedikit ebi ke dalam kuah.
(**)