7 Jenis Daun yang Bikin Masakan Kamu Lebih Nikmat dan Harum, Yuk Cari Tahu di Sini

Rabu 12-06-2024,20:41 WIB
Reporter : Annisa
Editor : Wizon Paidi

7. Daun mint

Selain serai, ada juga daun mint yang dimanfaatkan untuk pelengkap bahan dapur. Selain itu daun ini juga memiliki rasa dan aroma yang khas.

Bahkan daun ini dapat dimakan mentah, hal ini agar bisa mendapat manfaatnya lebih maksimal. Daun mint dapat digunakan sebagai penyegar mulut hingga bisa menurunkan kecemasan dan meningkatkan kekebalan tubuh.

BACA JUGA:Sering Digunakan untuk Obat Tradisional, Ini Manfaat Air Rebusan Daun Pepaya untuk Kesehatan, Cek Kandungannya

Nah, inilah beberapa jenis daun untuk masakan yang dapat kamu ketahui. Semoga bermanfaat.(*)

Kategori :