BACA JUGA:Jangan Lewatkan! Ayo Klaim Link DANA Kaget dan Hasilkan Saldo DANA Gratis hingga Rp324.000
7. Setelah itu, barulah giling adonan di lubang yang paling kecil hingga adonan dirasa sudah cukup tipis.
Lakukan terus langkah ini agar dapat hasil yang maksimal, karena jika adonan masih tebal kulit pangsit nantinya tidak akan renyah.
8. Setelah digiling, potong adonan dengan ukuran standarnya yaitu 10x10 cm. Ulangi sampai adonan habis.
9. Jika semua adonan sudah dipotong, kamu bisa menyimpanya di suhu ruangan yang dingin, dan bisa diambil saat ingin digunakan.
BACA JUGA:Kecelakaan Beruntun di Jalan Natadirja Bengkulu Libatkan 4 Kendaraan, 1 Luka Ringan
BACA JUGA:Cek Website Ini, Dapat Saldo DANA Gratis Tanpa Ribet di Sini, Klaim Sekarang
Itulah rangkaian ulasan artikel terkait tentang cara membuat kulit pangsit ala rumahan dengan menggunakan bahan seadanya dan dijamin anti gagal.
Semoga bermanfaat.