Bukan Hanya Sebagai Tanaman Hias, Cek Disini Cara Mengolah Daun Pucuk Merah Jadi Hidangan yang Sehat
Bukan Hanya Sebagai Tanaman Hias, Cek Disini Cara Mengolah Daun Pucuk Merah Jadi Hidangan yang Sehat--(Sumber Foto: Doc/BETV)
Dikarenakan dalam tanaman hias ini ada kandungan flavonoid, tannin, dan alkaloid yang berperan sebagai antimikroba.
Sehingga dari kandungan tersebut dapat berperan penting dalam membunuh bakteri penyebab keracunan makanan, seperti Salmonella dan E. Coli.
BACA JUGA:Bentuk Tim Khusus Aset, Inspektorat Bengkulu Selatan Awasi Penggunaan Kendaraan Dinas
BACA JUGA:3 Lokasi Lahan Disiapkan untuk Dapur MBG, DKP Seluma Segera Koordinasi ke BGN
Itulah ulasan artikel terkait tentang cara mengolah daun pucuk merah jadi hidangan yang sehat. Semoga bermanfaat.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:

