Buka Puasa dengan yang Seger-Seger, Intip Resep Es Sago Jelly Creamy Ini

Buka Puasa dengan yang Seger-Seger, Intip Resep Es Sago Jelly Creamy Ini

Intip Resep Es Sago Jelly Creamy Ini untuk Buka Puasa--(Sumber Foto: Doc/BETV)

Cara membuat:

  • Rebus biji sagu muatiara dengan air hingga mendidih. Kecilkan api, diamkan hingga sagu berubah menjadi transparan.
  • Saring dan rendam dalam air dingin yang matang, aduk agar sagu mutiara tidak saling menempel, dinginkan.
  • Rebus santan dengan air, gula, dan daun pandan. Aduk gula larut kemudian dinginkan.
  • Gunakan melon baller, bentuk bola melon dan semangka, simpan dalam kulkas kemudian hidangkan.

BACA JUGA:Nikmat dan Enak! Coba Buat Tahu Jamur Bumbu Kecap Ini, Cocok untuk Menu Sahur, Cek Resep di Sini

Selamat mencoba sobat beken. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: