Buka Puasa dengan yang Seger-Seger, Intip Resep Es Sago Jelly Creamy Ini
Intip Resep Es Sago Jelly Creamy Ini untuk Buka Puasa--(Sumber Foto: Doc/BETV)
Cara membuat:
- Rebus biji sagu muatiara dengan air hingga mendidih. Kecilkan api, diamkan hingga sagu berubah menjadi transparan.
- Saring dan rendam dalam air dingin yang matang, aduk agar sagu mutiara tidak saling menempel, dinginkan.
- Rebus santan dengan air, gula, dan daun pandan. Aduk gula larut kemudian dinginkan.
- Gunakan melon baller, bentuk bola melon dan semangka, simpan dalam kulkas kemudian hidangkan.
BACA JUGA:Nikmat dan Enak! Coba Buat Tahu Jamur Bumbu Kecap Ini, Cocok untuk Menu Sahur, Cek Resep di Sini
Selamat mencoba sobat beken. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: