Bisa Jadi Sumber Vitamin Bagi Ibu dan Bayi, Berikut Manfaat Mengonsumsi Kacang Kedelai untuk Ibu Hamil
Bisa jadi sumber vitamin bagi ibu dan bayi, berikut manfaat mengonsumsi kacang kedelai untuk ibu hamil--(Sumber : Doc/BETV)
5. Sumber Karbohidrat
Selain manfaat di atas, kacang kedelai juga dapat menjadi sumber karbohidrat untuk memberikan energi pada ibu hamil.
Berkat energi tersebut, ibu hamil dapat melakukan berbagai aktivitas sehari-hari tanpa adanya halangan. Asupan karbohidrat ini juga dapat mengatasi rasa lelah yang sering dirasakan oleh ibu hamil.
BACA JUGA:7 Manfaat Telur Rebus untuk Kesehatan, Bagus Dikonsumsi Penderita Kolesterol hingga Ibu Hamil
Demikian ragam manfaat mengonsumsi kacang kedelai untuk ibu hamil yang perlu kamu ketahui. Yuk segera klaim manfaatnya dengan rutin mengonsumsi kacang bernutrisi ini. Semoga bermanfaat.(*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: