KPU

7 Tips Masak Daging Sapi agar Empuk, Dijamin Makin Lezat dan Nikmat

7 Tips Masak Daging Sapi agar Empuk, Dijamin Makin Lezat dan Nikmat

Ilustrasi. Tips masak daging sapi agar empuk.--Sumber foto: (Doc/BETV)

Tips masak daging sapi agar empuk berikutnya adalah menggunakan daun nangka. Hal tersebut karena daun nangka juga memiliki kandungan yang dapat membuat daging cepat empuk.

7. Menggunakan Cuka Apel


--Sumber foto: (Web/kompas.com)

Tips masak daging sapi agar cepat empuk yang terakhir adalah dengan menggunakan cuka apel. Tidak hanya dapat memberikan manfaat kesehatan, cuka apel ternyata juga dapat mengempukan daging.

BACA JUGA:Resep Ayam Rica-rica Kemangi, Menu Masakan Sehari-hari Siap Menggoyang Lidah, Yuk Coba!

BACA JUGA:4 Aturan Pembagian Daging Kurban yang Sah, Nomor 2 Paling Penting

Cara ini dapat diterapkan dengan mudah, kamu hanya perlu menggunakan cuka apel dan melumuri seluruh permukaam daging dengan cuka apel.

Demikian tips masak daging sapi agar empuk dan lebih lezat, semoga bermanfaat.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: