Ini 7 Manfaat Mengonsumsi Buah Leci Selama Kehamilan, Meredakan Morning Sickness

Ini 7 Manfaat Mengonsumsi Buah Leci Selama Kehamilan, Meredakan Morning Sickness

Ini 7 Manfaat Mengonsumsi Buah Leci Selama Kehamilan, Meredakan Morning Sickness--(Sumber Foto: Doc/BETV)

Penting bagi ibu untuk mengkonsumsi buah leci dalam jumlah cukup untuk mendapatkan kandungan asam folat yang ideal.

7. Meredakan Mual dan Muntah


--(Sumber Foto: web/istockphoto)

Selama masa kehamilan, ibu pasti sering mengalami yang namanya morning sickness. Nah, buah leci bisa menjadi penawarnya.

Rasa leci yang manis sedikit asam mampu meredakan mual dan muntah pada ibu hamil. Selain itu, buah leci juga mengandung vitamin B, C, serta B6 yang dapat mengurangi rasa ingin muntah.

Oleh karena itu, jangan ragu untuk mengkonsumsi buah leci selama kehamilan Ibu, terutama di awal-awal kehamilan.

BACA JUGA:Tidak Hanya Rutin Olahraga, Kamu Perlu Lakukan Ini Agar Tetap Menjaga Kesehatan Otak

BACA JUGA:Ladies, Minyak Pala Bisa Bantu Redakan Kram Menstruasi, Lho! Cek Manfaat Lainnya di Sini

Itulah 7 manfaat mengonsumsi buah leci selama masa kehamilan. Pastikan tidak mengonsumsi buah leci secara berlebihan. Semoga membantu dan bermanfaat.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: