Ini Cara Buat Yoghurt Ala Rumahan, Hemat dan Anti Gagal! Cuma Butuh Dua Bahan
Ilustrasi. Ini cara buat yoghurt ala rumahan, hemat dan anti gagal! Cuma butuh dua bahan--(Sumber : Doc/BETV)
Setelah fermentasi selesai, periksa yoghurt untuk memastikan tekstur dan rasa yang diinginkan.
Jika sudah sesuai, simpan di kulkas untuk menghentikan proses fermentasi. Yoghurt rumahan ini dapat disimpan dalam kulkas selama sekitar satu minggu.
Yoghurt yang dibuat sendiri bisa dinikmati langsung atau ditambahkan dengan berbagai topping seperti buah segar, madu, atau granola.
Dengan proses yang mudah dan bahan yang sederhana, membuat yoghurt di rumah adalah cara yang menyenangkan untuk menikmati makanan sehat.
BACA JUGA:Bawaslu Provinsi Bengkulu Ingatkan ASN Jaga Netralitas dalam Pilkada 2024
BACA JUGA:Polda Bengkulu Turunkan 400 Personel Amankan Debat Kedua Pilgub
Demikian cara membuat yoghurt ala rumahan yang bisa kamu coba lakukan. Semoga informasi ini bermanfaat dan selamat mencoba!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: