Jamur Tiram hingga Maitake, 7 Jenis Jamur Ini Lezat dan Aman Dikonsumsi, Mana Favoritmu?
Ilustrasi. Jamur tiram hingga maitake, 7 jenis jamur ini lezat dan aman dikonsumsi, mana favoritmu?--(Sumber : Doc/BETV)
Jamur ini sering digunakan dalam masakan Jepang dan memiliki manfaat kesehatan seperti meningkatkan sistem imun dan menurunkan tekanan darah.
Kandungan polisakarida yang ada di dalam jamur maitake dapat membantu tubuh melawan infeksi dan mempercepat pemulihan.
BACA JUGA:Distan Usulkan 3.000 Dosis Vaksin untuk Atasi Penyebaran PMK di Kabupaten Seluma
BACA JUGA:PH Terdakwa Korupsi Jembatan Air Taba Terunjam Benteng Minta Pejabat Pembuat Komitmen Ikut Diseret
Demikian 7 jenis jamur yang aman dikonsumsi yang dapat kamu pilih dalam masakan sehari-hari. Semoga informasi ini bermanfaat!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: