BETVNEWS - Olahan cumi memang selalu enak disantap kapan saja.
Seperti cumi dengan bumbu bawang putih dan jahe.
BACA JUGA:Segera Tingalkan, 10 Kebiasaan Ini Membuat Seseorang Susah Kaya
Rasanya yang lezat dan gurih mantap, sangat cocok untuk lauk nasi putih.
Cumi enak digoreng tepung, terbuat dari pepeas atau dibuat kari.
BACA JUGA:Supir Truk Tabrak Lari, Diminta Segera Menyerahkan Diri
Jika ingin yang praktis, Anda bisa membuat cumi dengan bumbu ungkep yang sederhana.
Daging cumi dengan tekstur kenyal dan rasa yang gurih ini dapat disantap sebagai lauk nasi putih.
BACA JUGA:Jenguk Rahiman Dani, Gubernur: Tetap Tenang, Percayakan Pengungkapan Kasus ke Polisi
Teksturnya yang kenyal membuatnya semakin nikmat jika dimasak dengan bumbu bawang putih dan jahe.
Masak dengan api kecil hingga bumbu meresap.
BACA JUGA:Tidak Ganti Oli Secara Berkala, Siap-siap Hadapi 4 Risiko Ini pada Motor
Apalagi jika dimasak dengan tinta, rasa cumi ini semakin gurih.
Berikut adalah langkah-langkah memasak yang mudah diikuti.
BACA JUGA:Melawan Petugas, Bandit Residivis Curanmor Dihadiahi Timah Panas