BETVNEWS - Udang goreng yang gurih pedas sangat lezat disantap dengan nasi putih.
Cabe merah kering menciptakan rasa pedas yang menyengat.
BACA JUGA:5 Tips Membuat Dekorasi Rumah Minimalis dan Hemat Biaya
Selain itu, sajian ini amat ocok juga dijadikan lauk bekal.
Beragam jenis udang dengan beragam ukuran dapat menjadi pilihan sebagai lauk.
BACA JUGA:Kasus Asusila Oknum Pimpinan Ponpes Kepahiang, Masuki Babak Baru
Olahan udang dapat dibuat sambal, bakso, serta bisa dijadikan sebagai isian sup, sampai diolah dengan digoreng kering.
Agar rasa gurihnya semakin terasa lezat, bawang putih dan cabe kering yang menjadi pelengkap dapat membuat udang goreng semakin mantap.
BACA JUGA:2 Waralaba di Seluma Belum Melengkapi Perizinan
Terlebih jika ditambah serai dan dibiarkan sampai baunya semakin harum.
Carilah udang yang masih segar dengan ukuran sedang.
BACA JUGA:Pencurian Sepeda Motor Terjadi Lagi
Jika sudah digoreng, udang kemudian dicampurkan dengan bumbu cabe serta tambahan bawang yang sedap.
Untuk lebih jelasnya, ikuti langkah pembuatannya dalam resep berikut ini.
BACA JUGA:4 Tips Cegah Penuaan Kulit, Agar Selalu Tampil Awet Muda