Jelang Puasa Ramadan, 3 Resep Capcay Simple Ala Rumahan Ini Wajib Dicoba, Auto Menggugah Selera

Minggu 10-03-2024,20:30 WIB
Reporter : Annisa
Editor : Wizon Paidi

- 200 gr udang (kulit dan kepalanya dibuat jadi kaldu)

- 10 buah bakso (diiris-iris)

- 2 batang wortel (diiris serong tipis)

- Kol (sesuai selera jumlahnya)

- Brokoli

- 150 gr jamur champignon (dipotong-potong)

- 2 sdm maizena (dilarutkan dengan air)

Bumbu:

- 3 bawang putih (diulek)

- 1 ruas jempol jahe (diiris atau geprek)

- 1 batang daung bawang (diiris besar aja)

Bahan kecap:

- 2 sdm kecap asin

- 1 sdm kecap ikan

- 1 sdm saus tiram

- 1/2 sdm kaldu jamur

Kategori :