Kandungan seperti vitamin B, C, K, kolin, serat, magnesium, hingga kalium tersebut sangat baik untuk kesehatan bumil.
Berkat kandungan tersebut mampu mencegah mual pada masa kehamilan.
BACA JUGA:5 Rekomendasi Makanan dengan Protein Tinggi, Tahan Kenyang Lebih Lama
BACA JUGA:Pantang Mengonsumsi Telur Bersamaan dengan 5 Jenis Makanan Ini, Menimbulkan Asam Lambung
Tidak hanya itu, kandungan yang ada di dalamnya juga mampu meredakankram kaki yang umum terjadi saat hamil.
3. Lemon
Selanjutnya ada lemon, buah ini kaya akan vitamin C.
Kemudian mampu meredakan mual, hingga menstimulasi sistem pencernaan untuk meredakan sembelit.
4. Buah berry
Bukan hanya lemon, berry juga bisa dikonsumsi ibu hamil. Berkat kandungan yang ada di dalamnya, seperti kalium, folat, maupun vitamin C.
BACA JUGA:Bikin Kulit Wajah Makin Awet Muda, Ini 5 Makanan dengan Sumber Kolagen Tinggi
Kandungan tersebut dipercaya ampuh menjaga tekanan darah, transmisi saraf, kontraksi otot, hingga keseimbangan cairan tubuh.
Bahkan bisa juga membantu mencegah anemia ibu hamil.
5. Jeruk
Buah yang bisa dikonsumsi ibu hamil yakni jeruk. Diketahui buah ini memiliki kandungan asam folat dan vitamin C yang aman untuk ibu hamil dan janin.