Biasanya, susu ikan diolah menjadi bentuk suplemen atau produk berbasis bubuk untuk mengurangi rasa dan aroma khas ikan.
Bukan hanya itu, produk susu ikan ini lebih sering digunakan sebagai tambahan nutrisi daripada sebagai minuman utama.
Susu sapi, sebaliknya, menjadi bagian dari banyak konsumsi sehari-hari di seluruh dunia dan memiliki rasa yang lebih familiar dan diterima secara luas.
Susu sapi digunakan dalam berbagai produk makanan dan minuman, seperti yogurt, keju, dan krim, serta bisa diminum langsung.
BACA JUGA:Penyelenggara Negara dan ASN Terlibat Politik Praktis, Siap-siap Ancaman Sanksi
BACA JUGA:Baik bagi Kesehatan, Ini 7 Camilan yang Cocok Dikonsumsi di Malam Hari
Demikian perbedaan antara susu ikan dan susu sapi yang perlu kamu ketahui. Masing-masing memiliki kelebihan tersendiri sehingga kamu bisa menyesuaikannya dengan kebutuhanmu. Semoga informasi ini bermanfaat!