Cara memasak:
1. Panaskan minyak dalam wajan, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum
2. Masukkan jamur tiram, masak hingga layu
3. Pindahkan bahan ke pinggir wajan, pecahkan telur di bagian tengah dan orak-arik hingga matang
4. Tambahkan nasi putih dan kecap manis, aduk rata. Bumbui dengan garam dan merica
5. Masak hingga semua bahan tercampur rata, angkat, dan taburi dengan daun bawang sebelum disajikan
BACA JUGA:Nahas! Mobil Agya Hangus Terbakar Dekat Kantor KPU Bengkulu Selatan
BACA JUGA:PMS Ganggu Aktivitas Harianmu? Atasi dengan 5 Cara Ini, Atur Pola Makan hingga Tidur yang Cukup
Demikian 4 resep olahan masakan jamur tiram yang bisa kamu kreasikan di rumah. Semoga informasi ini bermanfaat dan selamat memasak!