
Natrium: 12 mg.
Vitamin C: 4 mg.
Niasin (vitamin B3): 3,3 mg.
Zat besi: 1,6 mg.
Seng: 0,7 mg.
Riboflavin (vitamin B2): 0,17 mg.
Energi: 51 kalori.
Serat: 12 g.
Karbohidrat: 10,1 g.
Protein: 1,5 g.
Lemak: 1 g.
Rasanya yang sedikit pedas dan manis, mampu memberikan sensasi kenikmatan bagi setiap orang yang mengonsumsinya.
Selain itu, cara membuat teh jahe ini cukup mudah, kamu hanya perlu menyiapkan bahan yang dibutuhkan.
BACA JUGA:Pedas Nan Unik, Ini 5 Manfaat Rempah Andaliman untuk Kesehatan, Bisa Lawan Infeksi Bakteri
BACA JUGA:Manfaat Konsumsi Air Kelapa Sehari-hari, Cek di Sini! Baik bagi Kesehatan Ibu Hamil
Dilansir dari berbagai sumber, berikut beberapa manfaat dari konsumsi teh jahe yang dapat kamu ketahui.