7. Masukkan santan ke dalam wajan besar, lalu panaskan dengan api yang sedang.
8. Selanjutnya, bumbu halus dimasukkan ke dalam wajan besar dan aduk merata.
BACA JUGA:Suka Ikan Tenggiri? Yuk Masak Kuah Kuning, Cek Resep Lengkapnya di Sini
BACA JUGA:Cara Segar Menikmati Buah Markisa, Coba 4 Ide Kreasi Ini, dari Minuman Hingga Dessert, Cek Resepnya!
9. Tambahkan daun jeruk, serai, daun salam, asam kandis, dan daun kunyit. Kemudian, diaduk sampai rata dan masak hingga mendidih.
10. Masukkan daun singkong yang sudah direbus dan dipotong-potong, saat sudah mendidih serta minyaknya keluar.
11. Lalu masukkan gula dan kaldu jamur.
12. Aduk kembali dengan merata, kemudian tunggu beberapa saat lalu masukkan telur yang sudah direbus sebelumnya.
13. Masak sampai air menyusut. Koreksi rasa, matikan api, lalu sajikan.
BACA JUGA:4 Olahan Ubi Cilembu Ini Nikmat Disajikan Sebagai Teman Santai, Cek Resepnya di Sini
BACA JUGA:Bunga Pepaya Enak Diolah Menjadi Masakan, Simak 3 Resep Berikut, Rasa Dijamin Tidak Pahit
Inilah resep membuat olahan daun singkong enak dan nikmat yang dapat disajikan sehari-hari. Semoga membantu.