Gula: 26,4 gram.
Protein: 5,2 gram.
Vitamin C: 70,8 miligram.
Vitamin A: 151 microgram.
Natrium: 66,1 miligram.
Karbohidrat: 55,2 gram.
Zat besi: 3,8 miligram.
Magnesium: 64,8 miligram.
Potasium: 821 miligram.
BACA JUGA:Pemprov Bengkulu Bahas Pemberian TPP ASN Berdasarkan Anjab dan ABK
BACA JUGA:5 Kandidat Calon Rektor Unib Periode 2025-2029 Lolos Verifikasi Administrasi
Dilansir dari berbagai sumber, berikut beberapa manfaat buah markisa yang bisa kamu temukan.
Manfaat buah markisa untuk ibu hamil
1. Dapat redakan nyeri sendi
Manfaat buah markisa untuk ibu hamil diketahui bisa meredakan nyeri sendi bagi penderita osteoarthritis.
Manfaat tersebut diduga karena kandungan antioksidan yang tinggi serta senyawa antiradang yang ada di dalamnya.