Enak dan Lezat, Ini Cara Membuat Asam Pedas Daging Sapi, Ide Masakan untuk Idul Adha
Ilustrasi. Ini cara membuat asam pedas daging sapi, ide masakan untuk Idul Adha.--(Sumber Foto: Web/Cookpad.com)
Bahan:
- 250 gr daging sapi (dipotong dadu ukuran besar)
- 1 buah wortel (potong dadu)
- 1 buah kentang (potong dadu)
Bumbu:
- 2 batang daun seledri
- 1 batang daun bawang
- 3 siung bawang putih (memarkan dan cincang)
- 4 siung bawang merah (diiris tipis)
- 2 ruas jahe (memarkan)
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1/4 buah pala (haluskan)
- 1/4 sdt kaldu sapi bubuk
- Garam, gula (secukupnya)
BACA JUGA:Sate Sapi hingga Kari Kambing, Ini 10 Ide Olahan Daging Kurban yang Lezat untuk Idul Adha
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:

