Jadi Makanan Khas Imlek, Ini Fakta Unik hingga Resep Kue Keranjang
Kue Keranjang, sajian khas yang wajib ada saat perayaan Imlek.--(Sumber Foto: Disway.id/BETV)
6. Setelah adonan kue keranjang tercampur rata, masukkan ke dalam loyang yang telah dilapisi plastik tahan panas. Atau kamu juga bisa mengganti plastik tahan panas dengan daun pisang.
BACA JUGA:Wapres Ma’aruf Amin Dijadwalkan ke Bengkulu, Berikut Agendanya
7. Susun loyang ke dalam dandang yang telah panas dan masak adonan sampai benar-benar matang.
8. Angkat, biarkan hingga tidak panas.
9. Lapisi permukaan Kue Keranjang menggunakan selembar plastik kaca.
10. Angkat kue dari loyang, gunting sisa plastik di bagian tepi hingga rata.
11. Sajikan segera.
BACA JUGA:Adu Kambing Ibu-ibu Vs Pemuda, Ini Pemicunya
Demikian fakta unik serta resep makanan khas Imlek, Kue Keranjang, yang menjadi hidangan wajib saat perayaan Imlek.
(**)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: