KPU

5 Resep Olahan Pisang Kekinian, Dari yang Cruncy Hingga yang Lumer di mulut, Wajib Coba!

5 Resep Olahan Pisang Kekinian, Dari yang Cruncy Hingga yang Lumer di mulut, Wajib Coba!

Resep Pisang Kekinian--(Sumber Foto: Doc/BETV)

BACA JUGA:4 Resep Olahan Kentang Kekinian, Cocok Jadi Lauk Hingga Camilan, Gampang Cara Buatnya

- sejumput garam

- air secukupnya

- tepung panir secukupnya

Cara membuat,

1. Jadikan satu semua bahan kering, tambahkan air secukupnya sampai dengan kekentalan yang pas. Tes rasa.

2. Celupkan pisang ke bahan pencelup lalu gulingkan ke tepung panir.

3. Panaskan minyak hingga benar-benar panas dengan api sedang.

BACA JUGA:Resep Bakso Mercon Pedas Nampol, Cara Buatnya Cukup 3 Langkah

4. Goreng di minyak panas sampai matang dan kuning keemasan, angkat dan sajikan.

2. Pisang goreng keju

Bahan,

-  8 buah pisang kepok matang

-  Minyak goreng secukupnya

Bahan adonan pencelup:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: