Jadi Bumbu Serba Guna, Inilah Ragam Manfaat Kayu Manis untuk Masakan dan Kesehatan
Jadi Bumbu Serba Guna, Inilah Ragam Manfaat Kayu Manis untuk Masakan dan Kesehatan--(Sumber Foto: Doc/BETV)
Kayu manis mengandung banyak antioksidan yang membantu melawan radikal bebas dalam tubuh, yang dapat membantu mencegah kerusakan sel dan mengurangi risiko penyakit kronis.
3. Mengatur Gula Darah
Penelitian menunjukkan bahwa kayu manis dapat membantu menurunkan kadar gula darah, yang sangat bermanfaat bagi penderita diabetes tipe 2 atau mereka yang ingin menjaga kadar gula darah tetap stabil.
--(Sumber Foto: web/istockphoto)
BACA JUGA:4 Tanda Kamu Sedang Overthinking, Ini Cara yang Perlu Dilakukan Biar Gak Memicu Stres
BACA JUGA:7 Cara Aman Menjaga Kesehatan Mental, Kenali Kekuatan Dalam Diri
Itu dia 5 manfaat kayu manis untuk masakan yang dapat kamu ketahui. Semoga informasi ini membantu dan bermanfaat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: