Lezat dan Nyegerin! Ini 5 Resep Masakan Olahan Lobak Putih yang Bisa Kamu Coba
Ilustrasi. Lezat dan nyegerin! Ini 5 resep masakan olahan lobak putih yang bisa kamu coba--(Sumber : Doc/BETV)
Cara membuat:
1. Panaskan oven atau grill
2. Olesi irisan lobak dengan minyak zaitun, garam, dan merica
3. Bakar lobak putih hingga kecokelatan dan empuk
4. Sajikan lobak bakar sebagai camilan sehat atau pendamping hidangan
BACA JUGA:Mengandung Nutrisi Penting, Inilah 7 Rahasia Tersembunyi Asparagus untuk Kesehatan
BACA JUGA:Buat Tumit Kaki Kering Secara Perlahan, Yuk Hindari 6 Kebiasaan Buruk Ini, Apa Saja?
5. Keripik Lobak Putih
--(Sumber : Tokopedia)
Keripik lobak putih adalah alternatif snack yang lebih sehat dibandingkan dengan keripik kentang atau keripik lainnya. Rasanya yang gurih dan renyah membuat keripik lobak putih cocok untuk camilan di waktu senggang. Berikut resepnya.
Bahan-bahan:
- 1 buah lobak putih, iris tipis
- Minyak untuk menggoreng
- Garam secukupnya
Cara membuat:
1. Panaskan minyak dalam wajan
2. Goreng irisan lobak putih hingga kering dan berwarna keemasan
3. Angkat dan tiriskan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: