Sering Jadi Lalapan, Ketahui 5 Jenis Sayur Kol yang Ada di Indonesia, Nomor 1 Paling Sering Dikonsumsi

Selasa 23-07-2024,11:15 WIB
Reporter : Neng Erlin
Editor : Ria Sofyan

Oleh sebab itu, jenis sayur kol yang satu ini seringkali dijadikan sebagai olahan salad bersama dengan sayu mayur lainnya. 

5. Bok Choy

Salah satu jenis kol lainnya adalah boy choy atau dikenal juga dengan nama bak cai atau pak choi yang memiliki artian sama seperti sayuran berdaun gelap dengan batang ramping.

Sayuran ini seringkali ditumis dengan bumbu sederhana seperti bawang utih cincang dan saus tiram dan garam. 

BACA JUGA:Cakap Optimalkan Kekebalan Tubuh, Ini 10 Manfaat Lain Sayur Kol untuk Kesehatan

Demikian 5 jenis sayur kol yang sering kamu temui di pasaran. Mana yang jadi favoritmu? Semoga informasi ini bermanfaat.(*)

Kategori :