Ada beberapa kandungan mineral di dalam daging kelapa yakni mangan, tembaga, dan potasium.
8. Baik untuk kesehatan rongga mulut
MCFA punya sifat antimikroba yang dapat membantu mencegah infeksi pada saluran akar dan persoalan gigi lainnya.
Menjaga gigi tetap bersih disertai mengonsumsi daging kelapa, bisa membantu menghilangkan beberapa bakteri yang merugikan di rongga mulut.
Dengan begini, risiko kamu mengalami gangguan gigi berlubang, dan lainnya dapat berkurang.
BACA JUGA:Picu Masalah pada Empedu, Intip 9 Efek Samping Jamu Kunir Asem untuk Kesehatan Tubuh
BACA JUGA:Begini Cara Membuat Jamu Kunir Asem untuk Kesehatan, Intip Ragam Khasiatnya untuk Tubuh Kamu
Inilah beberapa manfaat buah kelapa bagi kesehatan, salah satunya pencernaan. Semoga membantu.