Vitamin B12: 10 persen dari kebutuhan harian
Lemak: 3 gram
Fosfor: 17 persen dari kebutuhan harian
Riboflavin: 9 persen dari kebutuhan harian
Niasin: 51 persen dari kebutuhan harian
Selenium: 35 persen dari kebutuhan harian
Kalium: 5 persen dari kebutuhan harian
Seng: 7 persen dari kebutuhan harian
Tiamin: 6 persen dari kebutuhan tubuh
Tembaga: 4 persen dari kebutuhan tubuh
Kamu bisa membuat berbagai jenis olahan dari bahan ini, dengan cara pengolahan yang benar, tentunya kamu bisa memperoleh manfaat dari mengonsumsinya.
BACA JUGA:Bisa Memicu Gula Darah, Cek di Sini Sederet Efek Samping Buah Peach untuk Kesehatan
BACA JUGA:Manfaat Lain Salad Buah bagi Kesehatan Ibu Hamil, Ampuh Mencegah Kolesterol Tinggi
Daging ayam ini memiliki kandungan lemak, namun tidak begitu banyak, sehingga kamu bisa tetap mengonsumsinya.
Dilansir dari berbagai sumber, berikut beberapa manfaat daging ayam yang perlu diketahui banyak orang.
Manfaat daging ayam untuk kesehatan